Alle Jahre wieder begeistern die jungen Akteure das Publikum mit ihren Auftritten im Rahmen einer gemeinsamen Weihnachtsfeier.

Der Nikolaus war da. Sogar den Krampus hatte er heuer mitgebracht. Nach Lob und Tadel bekam natürlich jeder sein Säckchen überreicht.

90 Minuten Rope Skipping intensiv stand am Freitag auf dem Stundenplan der Klasse 4a. Man durfte gespannt sein, was da genau in der Turnhalle geschehen wird.

Mit dem Finale des Vorlesewettbewerbs ging heute die traditionelle Buchwoche zu Ende. Die Finalisten aus den zweiten bis vierten Klassen wetteiferten um den Lesethron.

Das Klassenfrühstück war wieder ein voller Erfolg. Lecker war es. Alles wurde verputzt. Ein Dank an die fleißigen Eltern.

Am letzten Schultag vor den Herbstferien waren die Wertstoffprofis Achim und Jürgen aus Nordrhein-Westfalen zu Gast. Sie präsentierten ein interaktives Lerntheater für unsere Schulkinder in der Breitenberger Turnhalle.

Verkehrserziehung ganz praktisch.

Am 30.09.2019 besuchten unsere Dritt- und Viertklässler die Wissenswerkstatt in Passau. Bestens betreut machten sich die Kinder dort an die Arbeit und erstellen in gut drei Stunden funktionstüchtige Thermowippen und elektronische Licht- und Windanlagen.

Der erste Schultag an der GS Breitenberg!