Schulmannschaft im Dreiflüssestadion Passau

Leichtathletik - Team in Passau

27 Mannschaften aus 25 Grundschulen trafen sich am 5. Juli zum Leichtathletiksportfest im Passauer Dreiflüssestadion . Leon Stoiber , Lukas Leimpeck , Linda Kinateder , Lena Anetzberger , Patrick Zinnöcker , Niklas Höng , Emma Meier und Lena Wiltschko gingen unter der Leitung vom Sportbeauftragten Erwin Küspert für die Grundschule Breitenberg an den Start . Nach einem guten Beginn mit der siebtbesten Zeit in der Ballverlegestaffel folgten ansehnliche Leistungen beim Zonenweitsprung , Raketenwurf , Hürdensprint und beim 50 m - Sprint .

Sehr stark präsentierten sich die Schüler aus der dritten und vierten Klasse beim Sackhüpfen mit Platz 4. In der Gesamtwertung bedeutete dies Rang 16, im östlichen Teil des Landkreises  Platz 5. Bedanken möchten wir uns bei Frau Katrin Kinateder , die unsere Kinder betreut hat .