Erster Schultag

Der Start ins neue Schuljahr ist wieder einmal gelungen. 42 Kinder bereichern künftig unseren Schulvormittag. Zum Empfang gab es Theaterstücke, Lieder und einen gemeinsamen Gottesdienst mit dem Segen unseres Pfarrers. Die erste Schulstunde ist immer etwas Besonderes und die Aufregung mit dem ganzen Drumherum hat auch seinen Reiz. Katrin Schmid hat in Breitenberg "ausgeholfen" und  den Einstieg der Erstklässler von Klassleiter Alois Fuchs gerettet. Für diesen Einsatz gebührt Frau Schmid ein herzliches Dankeschön. Die Kinder waren schon erstaunt, dass plötzlich eine Frau in der Klasse stand. Herr Fuchs verbrachte dieses Jahr den Auftakt im Krankenhaus. Das sollte auch nicht der einzige Ausfall bleiben, wie sich tags darauf herausstellte.